Видеообзор кондиционеров Cooper&Hunter CH-S-FTXLA-NG серии ARCTIC INVERTER NG

Видеообзор кондиционеров Cooper&Hunter CH-S-FTXLA-NG серии ARCTIC INVERTER NG

Кондиционеры Cooper&Hunter серии ARCTIC INVERTER NG CH-S-FTXLA-NG - это новая улучшенная серия высокоэффективных и максимально адаптированных по требованиям мирововго рынка тепловых насосов с самым современным инверторным компрессором DC Inverter, адаптированным для работы на обогрев в северных странах. 

Фактически кондиционер Cooper&Hunter серии ARCTIC INVERTER NG является бытовым тепловым насосом воздух-воздух, позволяющим эффективно обогревать помещение при наружной темпераитуре до -25С. При этом кондиционер этой серии имеет высший класс энергоэффективности A+++!

Кондиционеры  Cooper&Hunter серии ARCTIC INVERTER имееют повышенный контроль качества сборки и материалов. Это премиальная энергосберегающая комплектация «GENERATION V».

Представляем видеообзор кондиционеров Cooper&Hunter серии ARCTIC INVERTER NG CH-S-FTXLA-NG

Температурный диапазон работы данной линейки кондиционеров компании Cooper&Hunter серии ARCTIC INVERTER позволяет работать в северных странах, так как способен давать тепло и холод в диапазоне от - 25°С до + 48°С

Кондиционеры Cooper&Hunter в модельном ряде ARCTIC INVERTER NG  выпускаются различной мощности от 2,5 кВт до 7 кВт и позволяют охлаждать и обогревать помещения от 21 до 65 м2. 


Линейка Cooper&Hunter ARCTIC INVERTER NG представлена следующими моделями:

CH-S09FTXLA-NG (WI-FI)

CH-S12FTXLA-NG (WI-FI)

CH-S18FTXLA-NG (WI-FI)

CH-S24FTXLA-NG (WI-FI)

Выбирайте кондиционеры Cooper&Hunter серии Arctic Inverter NG (CH-S-FTXLA-NG) прямо сейчас!

Возникли вопросы? Звоните! Мы с радостью на них ответим:


Приобретая продукцию Cooper&Hunter в фирменном магазине Cooper-Hunter.dn.ua Вы можете быть уверены, что обращаетесь в профессиональную климатическую компанию, а не обычный интернет-магазин бытовой техники, поэтому наши специалисты помогут Вам в выборее более качественно!

Мы имеем свой склад и большую часть ходовых позиций ассортимента мы отправляем непосредственно с него.

Мы предлагаем лучшие условия и стабильное качество продукции и услуг!


© Официальный дилер продукции Cooper&Hunter в Донецкой области. Cooper-Hunter.dn.ua  - Фирменный интернет-магазин продукции Cooper&Hunter