Видеообзор кондиционеров Cooper&Hunter CH-S-FTX5 серии Winner Inverter

Видеообзор кондиционеров Cooper&Hunter CH-S-FTX5 серии Winner Inverter

Кондиционеры Cooper&Hunter (Купер Хантер) серии Winner Inverter (CH-S-FTX5) - это отлично зарекомендовавшая себя в Украине линейка энергосберегающих кондицонеров, оборудованных современным инверторным компрессором. 

Они пользуются популярностью у покупателей Украины, так как за несколько лет выпуска зарекомендовали себя только с положительной стороны.

Они являются практически самыми доступными инверторными кондиционерами в линейке настенных сплит-систем Cooper&Hunter. Однако при этом они имеют отменные характеристики для кондиционеров данного ценового диапазона и работаю в широком температурном диапазоне, так на охлаждение от -20С до  +43С, на нагрев от -15С до +24С.  

Кондиционеры Cooper&Hunter (Купер Хантер) серии Winner Inverter имеют маркировку CH-S-FTX5 и выпускаются различной мощности от 2,2 кВт (07 ВТЕ) до 6,7 кВт (24 ВТЕ), что позволяет успешно использовать их для охлаждения большинства помещений бытового и коммерческого назначения.

Представляем видеообзор кондиционеров Cooper&Hunter CH-S-FTX5 серии Winner Inverter:

Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S-FTX5 серии Winner – экономичный и тихий инверторный кондиционер со всеми необходимыми режимами и функциями.

Линейка представлена следующими моделями:

COOPER&HUNTER CH-S07FTX5

COOPER&HUNTER CH-S09FTX5

COOPER&HUNTER CH-S12FTX5

COOPER&HUNTER CH-S18FTX5

COOPER&HUNTER CH-S24FTX5

Выбирайте кондиционеры Cooper&Hunter серии Winner Inverter (CH-S-FTX5) прямо сейчас!

Возникли вопросы? Звоните! Мы с радостью на них ответим:


Приобретая продукцию Cooper&Hunter в фирменном магазине Cooper-Hunter.dn.ua Вы можете быть уверены, что обращаетесь в профессиональную климатическую компанию, а не обычный интернет-магазин бытовой техники, поэтому наши специалисты помогут Вам в выборее более качественно!

Мы имеем свой склад и большую часть ходовых позиций ассортимента мы отправляем непосредственно с него.

Мы предлагаем лучшие условия и стабильное качество продукции и услуг!


© Официальный дилер продукции Cooper&Hunter в Донецкой области. Cooper-Hunter.dn.ua  - Фирменный интернет-магазин продукции Cooper&Hunter