Компания Cooper&Hunter реализует проект Мы спасаем планету (“We save the Planet”)

Компания Cooper&Hunter реализует проект Мы спасаем планету (“We save the Planet”)

Компания Cooper&Hunter реализует проект "Мы спасаем планету" (We save the Planet)

По определению, корпоративная социальная ответственность — это добровольный вклад бизнеса в социальную, экономическую и экологическую сферу, связанный напрямую с основной деятельностью компании. Поэтому компанией Cooper&Hunter принято решение о стратегической и системной поддержке экологических, спортивных и социально значимых акций.

СИМВОЛИКОЙ ПРОЕКТА СТАЛ ЛОГОТИП СО СЛОГАНОМ «WE SAVE THE PLANET»

В рамках реализации данного проекта, крупнейший производитель климатического оборудования Cooper&Hunter взял на себя ряд обязательств, и анонсировал проведение мероприятий, реализация которых, в долгосрочной перспективе, будет способствовать улучшению экологии, сохранению озонового слоя, восстановлению парков, скверов и прочих зеленых насаждений, уменьшению выбросов вредных веществ, оздоровлению населения.

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:

  • Cooper&Hunter обязуется придерживаться, при производстве климатического оборудования, наивысших стандартов качества, обеспечивающих использование озонобезопасного фреона R32, потенциал глобального потепления которого снижен более чем на 65%, по сравнению с предыдущим поколением фреона - R410. Данное обязательство распространяется на все страны, в которых реализуется оборудование C&H, вне зависимости от сертификационных требований каждой из стран, а также на все линейки оборудования: от премиум, до эконом класса.
  • Cooper&Hunter обязуется использовать, при производстве климатического оборудования, технологии, обеспечивающие максимальную энергоэффективность. Экономить затраты электростанций, благодаря новым инверторным технологиям, энергоэффективность которых достигает значения А+++, и экономия составляет 40%. Это позволит минимизировать расход энергии и, таким образом, бороться с нерациональным использованием природных ресурсов на планете.
  • Проведение мероприятий по восстановлению зеленых насаждений, парков и скверов крупных промышленных городов. Понимая экологические проблемы крупных населенных пунктов, компания будет выделять средства и, взаимодействуя с местными организациями и волонтерами, защищающими природу, организовывать акции по восстановлению зеленых зон, высадке деревьев и реабилитации экосреды.
  • Информирование населения о технологиях, которые призваны оберегать нашу планету. Проведение рекламных кампаний, создание образовательных программ, информационных поводов, повышающих уровень осведомленности о социальных и экологических угрозах.
  • Ставшая традиционной, спонсорская поддержка различных видов спортивных мероприятий (районного, городского и национального уровня). Мероприятий, способствующих пропаганде здорового образа жизни, популяризации спорта среди молодежи, оздоровлению нации и улучшению качества жизни каждого человека.

В рамках проекта социальной ответственности «We save the planet», компания Cooper&Hunter уже провела акцию по озеленению территории ВДНХ в г.Киеве:


Каждый покупатель кондиционеров Cooper&Hunter участвует также в проекте "Wee save the Planet"


Выбирайте кондиционеры Cooper&Hunter прямо сейчас!

Возникли вопросы? Звоните! Мы с радостью на них ответим:


Приобретая продукцию Cooper&Hunter в фирменном магазине Cooper-Hunter.dn.ua Вы можете быть уверены, что обращаетесь в профессиональную климатическую компанию, а не обычный интернет-магазин бытовой техники, поэтому наши специалисты помогут Вам в выборее более качественно!

Мы имеем свой склад и большую часть ходовых позиций ассортимента мы отправляем непосредственно с него.

Мы предлагаем лучшие условия и стабильное качество продукции и услуг!


© Официальный дилер продукции Cooper&Hunter в Донецкой области. Cooper-Hunter.dn.ua  - Фирменный интернет-магазин продукции Cooper&Hunter